Tee »Matcha«

volle_breite_matcha.jpg

 

Der Tausendsassa.

Matcha-Tee, Matcha-Eis, Matcha in der Küche.
Das japanische Teepulver wirkt ganz offensichtlich anregend - auch auf die Fantasie! Matcha ist eben ein besonderes Getränk. 
Schon die Herstellung ist enorm aufwändig. Feiner grüner Schattentee wird direkt nach der Pflückung gedämpft um die Fermentation zu verhindern. So bleiben alle wertvollen Inhaltstoffe erhalten. Der getrocknete Tee wird in Granitmühlen langsam vermahlen. Es dauert 1 Stunde um etwa 30g Matcha- Pulver zu produzieren.
Kenner und Fans des Matcha Tees sind aufgrund eigener Erfahrungen längst überzeugt: Matcha Tee macht auf gesunde Weise wach, leistungs- und konzentrationsfähig, übt eine wohltuende Wirkung auf den gesamten Stoffwechsel aus und schmeckt hervorragend.
Ich lade Sie ein, nach Herzenslust bei den Matcha – Tees zu stöbern und Ihren Favoriten zu finden.